Notre tarte fine aux pommes

C’est le mois juin et nous savons tous que ce mois est ultra chargé alors aujourd’hui c’est recette ultra simple mais gourmande .

Il faudra des pommes 3 ou 4 pommes , une pâte feuilletée , 30 gr du sucre roux , 40 gr beurre demi-sel .

Lavez et épluchez vos pommes , ensuite coupez de fines tranches de pommes . Etalez la pâte , piquez la pâte fourchette pour éviter qu’elle gonfle

Mettre le four à préchauffer 180 °C . Faire fondre du beurre , une fois fondu badigeonner la pâte , saupoudrer avec le sucre roux . Mettre les pommes puis rajouter un peu de beurre fondu et de sucre et mettre au four 30 min

Bonne dégustation.

Partager

Qui suis-je?

Je suis Nadia, infirmière puéricultrice depuis une quinzaine d’années et fondatrice de la Magie dans ma Tasse. Passionnée par mon métier, je suis également maman de deux adorables enfants.