Ma recette du banana bread

voici ma recette de Banana Bread . On peut le déguster aussi bien au petit déjeuner, que pour le goûter , le tea time . En tout cas faites vous plaisir.

Pour réaliser ce banana bread vous aurez besoin de 3 bananes mûres (plus elles le sont mieux c’est , qui n’en a jamais des très très mûres 🙈) , 250 gr de farine , 100 gr de sucre roux , 2 càc de levure , 1 pincée de sel , 2 oeufs , 2 càs de lait , 3 càs d’huile de coco ou 70 gr de beurre fondu (nous ici celui-ci on ne le fait qu’à l’huile de coco ). Vous pouvez rajouter des pépites de chocolat…

Préchauffez le four à 160 °C

Dans un saladier écrasez les bananes

Ajoutez les ingrédients secs (250 gr de farine , 100gr de sucre roux , 2 cuil à café de levure chimique , 1 pincée de sel )

Puis on ajoute les 3 cuil à soupe d’huile de coco ou les 70 gr de beurre.

Enfin 2 cuil à soupe de lait , les 2 oeufs .

Mixez le tout ou mélangez énergiquement .

Placez au four 50 à 55 min en fonction de votre four et de votre moule . Vérifiez la cuisson .

Bonne dégustation avec une bonne potion Morphéous , Emotionous ou Bizous Magikous à vous de choisir. 💤💋❤️⚡️🫖

Partager

Qui suis-je?

Je suis Nadia, infirmière puéricultrice depuis une quinzaine d’années et fondatrice de la Magie dans ma Tasse. Passionnée par mon métier, je suis également maman de deux adorables enfants.