Cette recette est ultra simple et vous n’avez besoin que de 3 ingrédients. Une pâte feuilletée , 15 gr environ (bon nous on a fait à la louche ) du sucre blanc et 30 gr de la vergoise .
Déroulez la pâte , saupoudrez la moitié du mélange des deux sucres sur toute la pâte. Ensuite appuyez avec vos mains pour que le sucre tienne(les enfants vont adorer cette étape 😅)
Retournez la pâte et faire pareil . Roulez la pâte jusqu’à la moitié et idem de l’autre côté jusqu’à ce que les deux cotés se rejoignent. Mettez au frais si vous un peu de temps (environ 10 min ) si vous n’avez pas le temps découpez comme ça cela sera moins pratique à couper mais c’est faisable et le résultat sera top (nous nous avons pas eu le temps pour cette étape et le résultat est top .
Faites cuire 20 min à 180 °C
Palmiers prêts , délicieux . Vous pouvez les déguster (cette recette peut-être réalisée la veille et gardée dans une boîte en fer (les palmiers resteront croustillants) . C’est l’heure du goûter avec une bonne potion .
N’hésitez à partager vos réalisations avec #delamagiedansmatasselheuredugoûter